Logo-Jugend-Hagen

Jugendsportleiter Torsten Thielker, Tel.: 04141- 600385

eMail:  torsten.thielker@t-online.de

Hallo Jugend

Unsere Jugendabteilung besteht zur Zeit aus ca. 20 aktiven Schülern und Jugendlichen im Alter von 6-16 Jahren.

Wir sind ein recht bunter Haufen.

Als Team Hagen ist auch den neuen teilnehmenden Kindern schnell klar, dass wir als Gruppe zusammenhalten.
Was sich sehr positiv auf die Gruppe auswirkt.

In der Altersgruppe 6-11 Jahre schießen wir mit dem Lichtpunktgewehr und  -pistole.

Ab 12 Jahren darf dann mit dem Luftdruckgewehr geschossen werden.

In den Disziplinen werden auch Rundenwettkämpfe geschossen, die durch den Bezirks Schützenverband Stade ausgeschrieben werden. Des Weiteren nehmen wir an Bezirks- und Landesverbands Meisterschaften teil.

Wenn ihr jetzt Lust bekommen habt. Wir sind mittwochs und freitags  von 16 Uhr bis 17.30 Uhr im Schießstand. Kommt vorbei und lernt uns kennen. Ihr könnt auch gerne eure Freunde oder eure Eltern mitbringen, wenn ihr nicht allein kommen wollt.

Euer Jugendleiter

Torsten  Thielker