Großkaliberabteilung SLG Stade-Hagen e.V.

Die SLG Stade-Hagen stellt sich vor.

SLG-Leiter: Jens Müller, Teichstraße 26, 27449 Kutenholz, Tel: 04762 923555, eMail:  jens-mueller@onlinehome.de

Wo und wie alles begann, oder es war einmal:

In der Umgebung von Stade gibt es seit 1966 einen Schützenverein, der speziell im Bereich Großkaliberschießen viele erfolgreiche Teilnahmen in Bezirks, Landes- und Deutschen Meisterschaften verzeichnen konnte:

Den Schützenverein Hagen von 1966 e.V.

Hier  stand die Wiege unserer Schießleistungsgruppe

Die  Schießleistungsgruppe wurde 1993 als SLG Stade von 6 Mitgliedern des Schützenvereins  gegründet.

2004 wurde der Name in SLG  Stade - Hagen geändert und  ein eigenes SLG Wappen eingeführt.

Seit  Juni 2018 sind wir ein eingetragener Verein.

Wir  sind ein Verein im Bund der Militär- und Polizeischützen e.V. und  sind dort unter der SLG Nummer 282 eingetragen.

Seit  dem 01. Januar 2017 sind wir Mitglied im BDMP Landesverband 01 Schleswig Holstein.

Bei  uns werden fast alle BDMP - Disziplinen wettkampfmäßig aber auch  mal nur einfach zum Spaß geschossen.

Wichtiger  als gute Ergebnisse sind uns die Freude am Sport und  vor allen Dingen eine gute Kameradschaft !

Wir  nehmen regelmäßig seit 1994 an den verschiedensten Wettkämpfen  und Meisterschaften teil.

Wir  veranstalten regelmäßig unsere eigenen Wettkämpfe !!

Selbstverständlich  kommt bei uns auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Ob  unser Sommerfest mit Familie und Freunden oder auch die Weihnachtsfeier .

Wir  haben zur Zeit 28 Mitglieder, von denen die meisten aktiv dabei sind.

Alle weiteren und ausführlichen Informationen auf unserer Webseite:

AKTUELLE  INFORMATIONEN: